Opinione su Poltronesofà: Pessima esperienza!
Pessima esperienza!
05/11/2020
Vantaggi
Svantaggi
Se c'è un problema, è come sbattere contro un muro di gomma
Ho acquistato un divano componibile dal negozio poltronesofà di torri di Quartesolo in provincia di Vicenza. Sottolineo che la mia pessima esperienza è legata all'operato di uno dei dipendenti del negozio e della responsabile del negozio!! Infatti, non essendoci il divano in esposizione così come lo avrei voluto, il dipendente mi ha assicurato che le misure sarebbero state di un certo tipo, invece quando è arrivato il divano ho scoperto che non era come mi aveva assicurato!! Quando ho detto a lui e alla responsabile che quelle misure erano fondamentali per l'acquisto del divano, mi hanno detto che io ho firmato un contratto e che solo quello conta!! Uno schifo! Come sempre a fidarsi non si fa mai bene!!! NON FIDATEVI!!! se c'è qualunque piccola cosa che vi viene detto "si sì, non ti preoccupare... facciamo, sistemiamo, vedrai che andrà bene..." NO NO NO!! In più, il dipendente in questione ha utilizzato il numero di cellulare che avevo lasciato al negozio per essere contatta per la consegna, per mandarmi un messaggio privato!!!! COMPLETA VIOLAZIONE DELLA PRIVACY!!!