Opinione su Poste Italiane: servizio pacchi deliveryweb
servizio pacchi deliveryweb
22/11/2021
Vantaggi
zero
Svantaggi
perdita di tempo e soldi buttati
Ho acquistato questo servizio delivery-web con ritiro del pacco a domicilio e stampa della lettera di vettura da parte della SDA perché non ho la stampante, il giorno successivo ( di venerdì) un corriere SDA mi chiama per il ritiro ma non disponendo della lettera di vettura non ritira il pacco, il quarto giorno ( di lunedì) non ritirano perché non hanno riprogrammato il ritiro, il quinto giorno ritirano il pacco e mi confermano che la lettera la stampano loro, all'ottavo giorno mi chiamano per riportarmi il pacco a casa perché la lettera di vettura non sono riusciti a reperirla, lo stesso giorno telefono a poste.it per esporre il problema e per riprogrammare il ritiro al lunedì successivo. Lunedì undicesimo giorno non vedendo nessuno che venisse a ritirare il pacco richiamo poste.it e mi confermano che non è programmato nessun ritiro, ma mi consigliano di stampare la lettera e andare in un ufficio postale a spedire il pacco. Credo che in un paese del terzo mondo i pacchi partono e arrivano correttamente anche se portati a mano o in groppa a un somaro, acquistare questo servizio online è la cosa più inutile e disorganizzata che le poste .it possa vendere, ovviamente con la complicità della SDA , scandalosamente pessimo il servizio.