Opinione su Poste Italiane: si e no...
si e no...
13/12/2016
Vantaggi
Svantaggi
lenti
Ho spedito spesso pacchetti in giro per l'Italia e su questo lato mi son sempre trovata abbastanza bene. I costi non sono eccessivamente elevati. Unico lato negativo è che i tempi di spedizione sono abbastanza lenti. O meglio. Va a fortuna! A volte ricevo pacchi in pochissimo tempo; altre volte sembra quasi che i pacchi spariscono nel nulla per poi apparire dopo lunghissimi tempi di attesa! Nonostante questo i pacchi per fortuna sono sempre arrivati a destinazione e non mi è mai capitato che andassero persi!
Gli uffici postali sono invece il lato negativo. Nel mio paese ci sono sempre code lunghissime, pochissimi sportelli aperti e personale a volte lunatico! Questo pero' è un aspetto più soggettivo. Magari sono cosi solo nel mio paese!
I servizi sono invece ottimi. Io ho sia la postepay classica, sia la postepay evolution e mi son sempre trovata molto bene! Grazie all'app sul telefono posso tenere controllati i movimenti e fare operazioni.
Insomma, ci sono sia lati positivi, sia negativi ma non mi sento di sconsigliarlo!
velocità
puntualità