Opinione su Prezzemolo: Ottimo ingrediente
Ottimo ingrediente
10/03/2016
Vantaggi
ottimo in cucina per varie ricette
Svantaggi
non a tutti piace
Cosi' evito di doverlo comprare ed in pochi secondi, quando mi serve, lo scongelo e lo uso.
Io lo uso per fare i famosi bagnetti verdi con acciuge e olive, sono salsine a cui il prezzemolo da un tono particolare oltre alla colorazione tipica verde.
A volte ho provato anche a fare una sorta di pesto di prezzemolo ma, ahimè, non mi è piaciuto in modo particolare.
Consiglio di usarlo in cucina, io spesso lo uso per condire per esempio le patate lessate o i polpi fatti in umido.
A me piace molto anche se ad alcuni, vedi mio padre, non fa impazzire il suo sapore.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento