Opinione su Prezzemolo: Quando si dice sei come il prezzemolo

Quando si dice sei come il prezzemolo

04/07/2016

Vantaggi

usi molteplici

Svantaggi

nessuno


Eh si, per indicare una persona un po' come dire impicciona e sempre presente usiamo dire che è come il prezzemolo perchè il prezzemolo è una pianta aromatica che si usa un po' dappertutto. Si coltiva facilmente in vaso, il sapore è caratteristico ma molto molto delicato, tant'è che spesso lo si usa anche solo per dare un tocco di colore. Per quanto mi riguarda lo uso quando devo cucinare del pesce, in un insalata di mare, quando cucino il soutè di frutti di mare, dona sapore e colore. Anche abbinato alle verdure quali carciofi, melanzane e peperoni mi piace tanto. Contiene anche buoni principi nutritivi anche se alla fine comunque lo uso giusto per guarnire o dare un po' di sapore quindi in dosi limitate.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

yess
yess 1645 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Prezzemolo

  • gianfrancom
    opinione inserita da gianfrancom il 15/06/2020
    Generalmente si usa dire 'sei come il prezzemolo' per indicare una persona che sta dovunque, che si incontra spesso o con chiunque...in senso lato può significare anche ficcanaso. Ma esulando dalla se...
    Continua a leggere >
    uso sconfinato in cucina
    occhio a non esagerare
  • calamara
    opinione inserita da calamara il 29/10/2019
    In casa mia non usava il prezzemolo, ma il mio compagno, invece, proviene da una tradizione che è molto differente e da lui ne usano veramente oltre ogni limite di decenza, quasi a livello del velenos...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    In grandi quantità è velenoso
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 25/10/2019
    Lo metto dappertutto, in particolare nel brodo di pesce, che secondo me, senza prezzemolo non sa di un bel nulla. Ottimo, cresce dovunque in quantità esose e non capisco perchè al supermercato un mazz...
    Continua a leggere >
    Ottimo isaporitore e ingrediente naturale
    in grandi dosi è tossico
  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 13/07/2019
    Penso che il prezzemolo sia l'erba aromatica più usata nella cucina italiana , infatti si trova in tante ricette sia crudo , come condimento di insalate di verdure , di pesce o da mettere su arrosti ,...
    Continua a leggere >
    Ottimo fresco
    Niente
  • nichole
    opinione inserita da Anonimo il 01/04/2019
    Per me il prezzemolo è al primo posto tra le erbe aromatiche che più preferisco, ancora prima del famoso e molto utilizzato basilico. L’odore del prezzemolo fresco appena sminuzzato è qualcosa di ineb...
    Continua a leggere >
    Tutto ottimo
    Nessuno