Opinione su Prezzemolo: Una spezia poliedrica
Una spezia poliedrica
10/03/2015
Vantaggi
Leggete L' Opinione
Svantaggi
Nessuno
Personalmente l'acquisto dal fruttivendolo, lo ripulisco, lo lavo, lo metto a colare per eliminare l'acqua in eccesso e poi lo congelo. Adotto questo metodo perchè il prezzemolo, se conservato in frigo, si mantiene verde soltanto per pochi giorni (tende facilmente ad ingiallirsi).
In genere uso il prezzemolo come spezia nei sughi a base di pomodoro (quelli che poi vengono impiegati per condire la pasta con la verdura), per condire il pesce bollito, per le pietanze cotte al forno, per l'impasto degli imbottiti e delle polpette. Insomma è una spezia poliedrica che non può mai mancare nel frigo e/o nel congelatore!
Ne consiglio l'uso.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento