• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Prima Colta Castagne cotte al naturale
  • fb-10206237824699646
    Piccole pratiche castagne
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 20/02/2018
    Facendo la spesa da NaturaSì sono stata incuriosita da queste piccole bustine da 40g, delle piccole monoporzioni di castagne che si trovavano vicino alla cassa, proprio per completare il conto della spesa. Il prezzo era leggermente elevato rispetto alla quantità contenuta, ma ho deciso di provarle lo stesso. Apprezzo le castagne ma le consumo sempre con moderazione e in maniera controllata perchè a lungo andare non fanno così bene e saziano parecchio. In ogni piccola bustina della marca Prima Colta, ci sono piccole e belle castagne, che hanno un bell'aspetto giallo chiaro, sono ben rifinite, ripulite dalla buccia ma si percepisce che sono super naturali perchè non sono così ''perfette''. Sono semplicemente cotte al naturale, al vapore e conservano tutte le loro proprietà. Oltre ad essere consumabili come pratico snack da portare con sè, posso anchee essere aggiunte a ricette, torte, insalate e a tutto ciò che si desidera per rendere le pietanze più sapoite ed originali.
    pratiche piccole castagne e bustine, monoporzioni, versatili, sapore delicato, ben rifinite, naturali e salutari, morbide, per tutti
    prezzo leggermente elevato rispetto alla quantità contenuta nella confezione