• 1 persona su 1 non lo consiglia
1 Opinioni per Principessa di sangue - Jean Patrick Manchette
  • superkitty
    Non lo consiglio
    opinione inserita da superkitty il 02/01/2014
    Questo romanzo di genere thriller/giallo è stato scritto da Jean Patrick Manchette, purtroppo l'autore è deceduto prima di poter completare il suo libro, per questo è stato abbozzato e risulta essere non molto comprensibile! La storia si svolge negli anni '50 e vede come protagonista una giovane donna, una fotografa, che è stata per molti anni nelle guerriglie per poter documentare tutto attraverso i suoi scatti. La donna Ivory Pearl, decide di prendersi un anno di riposo e solitudine, lontano da tutto e da tutti, si rifugia dunque in un bosco a Cuba. Qui troverà un uomo e una bambina, che vivono lontano da tutti perchè dicono di essere ricercati. Ivory incuriosita, fa delle indagini, e scopre che la bambina potrebbe essere, Alba Black, figlia di un uomo molto potente, rapita anni prima. Ma Ivory non sa che la situazione è un pò più complicata e si ritroverà in un indagine messa a punto dai servizi segreti. Non vi consiglio la lettura di questo libro, perchè trovo che ci siano molti punti morti, la trama non è stata ben sviluppata e inoltre a metà libro, il tutto accellera all'improvviso e non si capisce più nulla. Non lo definirei neanche un genere thriller, non c'è azione, non c'è suspence, nulla!
    Noioso, Incompleto