Opinione su Privalia: Meno conveniente di prima
Meno conveniente di prima
3/5 31/08/2016
Vantaggi
Rinnovo continuo delle offerte
Svantaggi
Prezzi non molto convenienti, politica dei resi poco conveniente
Un tempo compravo moltissimo su Privalia. La convenienza era palese e la vastità dell'offerta era tangibile. Ora invece mi delude spesso. Intanto mancano quelle marche di abbigliamento a prezzi bassissimi che una volta caratterizzavano il sito mentre sempre più di frequente compaiono marche mai sentite ma apparentemente di grande lusso, almeno a giudicare dai prezzi. Non molto tempo fa inoltre è cambiata la politica dei resi e questo rende più rischioso comprare abbigliamento, perché una taglia può sempre risultare poco comoda e la necessità di cambiare prodotto è frequente. Tra l'altro proporre in vendita prodotti costosissimi di elettronica o elettrodomestici è piuttosto complicato, perché io prima di spendere 1000 euro per una lavatrice vorrei vederla, misurarla, valutare una serie di cose. Secondo me il sito ha perso il suo significato iniziale ed è un peccato. Per il resto, come funzionamento, non è male. Il sito è organizzato bene, con vetrine virtuali intuitive e procedure per il pagamento senza intoppi o sorprese. E' diventato solo un po' più confusionario di recente, perché verso la fine di una campagna i prodotti tendono a essere raggruppati nuovamente e offerti di nuovo con altri slogan.