Opinione su Privalia: NON FIDARSI DI PRIVALIA!!! PESSIMA AZIENDA!!
NON FIDARSI DI PRIVALIA!!! PESSIMA AZIENDA!!
16/01/2020
Vantaggi
Online
Svantaggi
Organizzazione pessima!
Privai è un'azienda che non ti puoi fidare assolutamente. Se deve avere i soldi se li prende subito,ma quando te li deve dare a te, ti dice di dimenticarli. Ti frega in poche parole. Ho avuto un'occasione di prendere un giubbotto, visto che il giubbotto mi andava piccolo ho fatto il resofacile. Alla fine il corriere gls che collabora con privalia, ha preso il pacco ma privalia dice che non è arrivato. Per giunta il corriere la ricevuta non me l ha lasciato, e privalia insiste su questa ricevuta. Loro deveno sapere che i corriere fanno come vogliono. Il fatto sta che adesso il rimborso non me lo danno. Anche andando a perdere ma il cliente se spetta il rimborso lo devono rimborsare. E meno male che sul sito sta scritto che il rimborso lo fanno anche al costo di rimettere. Io non ho sbagliato, inanzitutto non sapevo che il corriere mi doveva lasciare la ricevuta, poi che colpa ho se quel giubbotto chissà dove l'hanno buttato che non si trova, e costa 130 euro!!! Chi mi rimborsa questi soldi?! Non fidatevi di aziende simili. Privalia deve fallire per tutta la vita! E cosi sia! L'organizzazione per niente professionale e ne seria!!!!