Fette biscottate integrali Probios
Le fette biscottate fanno sempre parte della mia colazione quotidiana. Mi piace accompagnarle con un tè e con una buona confettura. E' molto difficile trovarne il tipo giusto come quelle che non si spzzano facilmente o che non diventano subito molli a contatto con un liquido, ma per fortuna la Probios ha prodotto un alimento davvero ottimo e che corrisponde a queste caratteristiche! La Probios propone una confezione abbastanza abbondante di fette biscottate integrali al naturale a base di ingredienti davvero semplici e salutari senza niente di strano! La confezione è da 450g e contiene tre pacchetti da 150g ciascuno. Le fette hanno proprio un bell'aspetto, non ne ho trovate di rotte e nemmeno di troppo cotte. Non sono troppo grandi e non sono molto spesse, ma sono davvero resistenti e croccanti! Leggerissime, digeribili, dal sapore delicato, rustico il giusto. Ricche di fibre integrali,ideali per una colazione sana. Il prezzo è un pochetto elevato e la repribilità un pò limitata ma ne vale la spesa! Ottima marca e discreta qualità! Consigliate!