Truffatori
assicurata presso la vostra compagnia da circa 8 anni senza aver causato mai incidenti , ho richiesto un preventivo su facile .it erroneamente ho inserito una data di acquisto dell'auto differente (sicuramente non è un motivo valido per far aumentare la polizza) costo della polizza €388,00 mi chiedevano di spedire i documenti tramite app entro la data del 07/07/2020 (inviati il giorno 05/07/20209) subito il preventivo cambia e sale a circa € 480,00 ho chiamato al vostro numero la signorina mi diceva che non mi dovevo preoccupare che dopo aver visionato i documenti la polizza tornava ad € 388,00. Il giorno 15 dopo aver analizzato i documenti la polizza arriva ad € 854,00 ho chiamato al vostro numero ed una signorina molto scostumata mi riferiva "questo e il costo della polizza se la vuole stipulare deve parere questa cifra altrimenti vada da un 'altra parte " nonostante io dicevo che ero gia assicurato con quixa e l'anno precedente avevo pagato € 688,00 la signorina infastidita mi attacca il telefono.