Un mix croccante per colazione..!
Realforno è una linea di biscotti completa di proprietà della nota catena discount tedesca Lidl.Ma di fatto chi produce realmente i biscotti sono alcune grandi e medie aziende operanti nel settore alimentare nel nostro caso i nostri "Biscotti cereali e mirtilli rossi..."a produrli è "Tedesco group" un noto gruppo imprenditoriale con stabilimenti a Perugia operante nel settore alimentare con più marchi (piselli,gran art,primo forno) sempre in ambiti territoriali specifici e delle catene di discount.
Quindi sono sicuramente prodotti in Italia e come ormai richiesto da molti consumatori senza olio di palma sostituito dall'olio di semi di girasole.Gli ingredienti del nostro Biscotto sono cereali di farina integrale,fiocchi d'avena,farina integrale di farro e mirtilli rossi zuccherati,mela a cubetti disidratata e granella di nocciole.Li ho trovati comodamente nel reparto colazione del supermercato si presentano in un cilindro da 250 grammi che contiene 19 biscotti ad un prezzo da discount ovvero di 0.89 cent. di euro.
Concludendo direi che sono dei biscottoni dall'aspetto rustico che nello yogurt fanno una discreta figura ma che mangiati così per una pausa o spuntino non mi entusiasmano più di tanto.