• 5 persone su 5 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
5 Opinioni per Realforno Fior di Panna
  • sallyrose
    Frollini Realforno semplici e dolci alla panna
    opinione inserita da sallyrose il 09/07/2020
    Da Lidl si vendono tantissimi biscotti del loro marchio esclusivo italiano Realforno, tra cui i Fior di Panna preparati con pochi ingredienti, niente conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. La confezione da 700 grammi costa meno di due euro e quindi si tratta di biscotti anche piuttosto economici, seppur di qualità. I biscotti sono molto semplici ma a base di panna. La frolla è molto fragrante e friabile, contraddistinta da una croccantezza piacevole e ideale sia da gustare direttamente che da inzuppare. Non li ho trovato asciutti ma ho preferito intengerli nel latte perché si ammorbidiscono e diventano ancor più gradevoli. Sono dolci ma in maniera molto delicata, niente affatto stucchevoli e più leggeri di quanto credessi. Inoltre, lasciano un retrogusto veramente piacevole in bocca. A colazione sono stati perfetti sia per me che per tutta la famiglia perché sono stati genuini e molto naturali. Penso siano indicati per chi ricerca dei frollini semplici ma che sappiano deliziare il palato
    Gusto, consistenza, ingredienti, qualità, prezzo
    Si vendono solo da Lidl
  • filicolorati
    Davvero buoni ottimi per la colazione
    opinione inserita da filicolorati il 14/01/2020
    Ho trovato davvero buoni i Biscotti Fior di Panna a forma di ciambellina del marchio Realforno , un bel pacco da 700 grammi ad un prezzo per conto mio accettabile visto i prezzi in giro, a parte il prezzo sono anche buonissimi, perfetti per la colazione io li inzuppo nel tea e mio marito nel caffè, il Fior di Panna sono prodotti per Lidl dalla famosissima Balocco con stabilimento a Fossano provincia di Cuneo, come la maggior parte dei biscotti frollini con il marchio Real Forno: Tiriamo le somme stesso prodotto ma con prezzo minore, anche sugli ingredienti c'è poco da dire abbiamo solo piccoli cambiamenti come al posto della margarina vegetale viene utilizzato l'olio di girasole, i biscotti sono davvero buoni e convenienti.
    buonissimo ad un prezzo piccolo
    non trovati
  • fb-656
    Ottimi di gusto, ottimi di prezzo
    opinione inserita da Silvia Bollini il 10/01/2020
    Questa mattina mi concentro a postare la mia esperienza di consumo con i biscotti del marchio Realforno che troviamo al Lidl, sotto a questo marchio si celano anche famosi brand di prodotti di forno, arriviamo all'assaggio dei Fior di Panna, il sosia a colpo d'occhio delle famose Macine non c'è proprio differenza almeno così di forma non sembra, la prima differenza la troviamo nel prezzo abbiamo una confezione bella grande da 700 grammi e il suo costo si aggira si euro 1,60, a volte anche in offerta a meno, questo prezzo sul marchio Mulino Bianco non lo troviamo neanche su confezioni più piccole, arriviamo alla cosa più importante l'assaggio, io acquistavo tanto tempo fal Panorama solo quando erano in offerta le Macine originali, buone non ce niente da dire ma anche molto pesanti, invece questa copia Realforno sono ottime sia come gusto che come leggerezza, si sono decisamente più digeribili e decisamente non invidiabili dall'originale. Massima convenienza ottimo gusto.
    prezzo+qualità+quantità
    non trovati
  • anity
    semplici e buoni
    opinione inserita da anity il 28/11/2019
    I biscotti fior di panna della marca Realforno mi e' capitato di comprarli al Lidl, la confezione e' abbastanza grande un bel pacco da 700 grammi, il prezzo e' davvero molto conveniente e spesso li mettono anche in offerta. Sono biscotti di giuste dimensioni fatti con ingredienti semplici senza olio di palma, non hanno farciture e non sono per niente troppo dolci, ottimi anche per essere inzuppati nel latte la mattina a colazione. Sono un po' pesanti io non riesco mai a mangiare tanti tutti insieme. Scadenza bella a vista, solitamente abbastanza lunga. Sulla confezione troviamo tutte le informazioni dei biscotti.
    buoni ed economici
  • mammaseba
    Leggermente "stucchevoli".
    opinione inserita da mammaseba il 19/10/2019
    Ho comprato questa confezione di biscotti in un supermercato Lidl. Avevo voglia di Macine (biscotti Mulino Bianco), ma si sa che i prezzi dei loro prodotti sono abbastanza elevati e quindi ho optato per questa versione, che è molto più economica. Come si può vedere dalla foto il loro aspetto è uguale a quello delle Macine... forse i Fior di Panna sono leggermente più bassi. Come consistenza invece trovo che siano meno friabili rispetto alla versione Mulino Bianco, quindi tendenti più che altro al secco... le Macine invece si sciolgono in bocca. Per finire come gusto sono più dolci, infatti non riesco a mangiarne più di tanto... con le Macine invece questo non mi succede. Nel complesso comunque mi sento di consigliarli.
    qualità, prezzo
    un po' stuccchevoli