• 3 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Reese's 2 Peanut Butter Cups White
  • darkdalia
    Snack americano
    opinione inserita da darkdalia il 21/03/2020
    Ho potuto assaggiare i Reese's white al peanut butter, ossia bianchi al burro di arachidi, grazie a un negozio di prodotti americani che si trova a Roma. Devo dire che ero abbastanza perplessa soprattutto per il fatto dell 'abbinamento burro di arachidi e dolce, ma ho voluto ricredermi. Si tratta di un prodotto molto molto gustoso che si fa mangiare volentieri. È si molto dolce a suo modo ma il sentore di salinità del burro di arachidi riequilibra tranquillamente il tutto. La pecca di questi prodotti importanti è che purtroppo hanno un prezzo a mio parere troppo elevato per quello che sono, soprattutto in alcuni negozi che approfittano della cosa
    Ottimo connubio
    Prezzo alto e difficile reperibilità
  • giovannadom
    Buoni e morbidi
    opinione inserita da giovannadom il 29/11/2018
    Ho assaggiato questo prodotto grazie all'apertura di un E-commerce che possiamo trovare online se digitiamo semplicemente prodotti americani. Sono rimasta positivamente sorpresa dal gusto del burro di arachidi abbinati ai dolci, credevo che non mi sarebbe piaciuto invece è un sapore delicato, gradevole e assolutamente azzeccato rispetto al biscotto. Devo dire che si può apprezzare anche a colazione, a merenda o se si vuole un dessert dopo pranzo o cena. L'unico neo è la spedizione di questi prodotti, che costa, ma i Reese's sono molto convenienti e si possono acquistare in confezioni regalo che non posso che consigliare soprattutto in prossimità delle feste.
    Buono e conveniente
    Difficile da trovare
  • sissi90s
    Deliziosi
    opinione inserita da sissi90s il 27/11/2018
    Consigliatissimi ! I reese’s penaut sono degli snack davvero deliziosi , ma parlo in generale non solo di questo white . Io personalmente le trovo davvero strepitosi , di un gusto unico . Ne vado matta insomma . Peccato che non esistono dei market dove si possano trovare questi snack , in questo caso americani però anche da tutto il mondo mi piacerebbe e per questo uno è costretto sempre ad ordinare online :)) di solito compro sempre online , ma certo comprare anche dolcetti, caramelle e altre cose da mangiare , mi scoccia un po’ . Ma anche per L attesa , sarebbe bello andare al supermercato e scegliere ??certo in America per i snack mi troverei bene da morire . Certo adesso con le feste di mezzo , sono contenta , almeno il mio ragazzo mi farà la scorta per un po’ ??
    Non rimani delusa
    Vivendo in Italia , devi sempre ordinarli online
  • mammaseba
    Non mi ha colpito.
    opinione inserita da mammaseba il 22/11/2018
    E' uno snack americano famosissimo che piace un po' a tutti, io però non sono rimasta tanto soddisfatta da questo prodotto. All'interno della confezione si trovano 2 porzioni, e non è altro che cioccolato bianco fuori e burro d'arachidi dentro. Amo entrambi questi due gusti, ma trovo che il burro d'arachidi sovrasti un po' tutto e quindi che il cioccolato bianco si senta poco. Inoltre secondo me i due gusti si mescolano quasi completamente tra di loro, invece di restare ben distinti e quindi non si capisce nulla... e questa cosa non l'ho gradita molto. Non si tratta di un prodotto che si può trovare nei normali supermercati italiani, ma in diversi siti e negozi che si occupano solo della vendita di snack, sia dolci che salati, americani.
    prezzo