Giornalismo d'assalto
Le mie preferenze per i programmi televisivi sono nettamente orientate verso RaiTre.In particolare,tra i programmi di inchiesta,ho un particolare interesse verso Report.La trasmissione datata credo 1994,ha sempre preso d'assalto problemi annosi della nostra Italia che per le peculiarità della politica soprattutto rimangono come un cancro oramai instauratosi nel tessuto connettivo del funzionamento.La mia passione per questo programma, è dovuta al fatto che spesso si mette il dito nella piaga della corruzione e dell'inefficienza dello stato.Un team preparatissimo di giornalisti,con un lavoro fatto di ricerca,indagine,intrufolamenti in settori strategici,ci da da più di vent'anni una immagine reale del perché le cose vanno in un certo modo!Per la delicatezza dei nervi che si vanno a scoprire, la trasmissione è stata oggetto di continue denunce quasi sempre svanite nel nulla.Osservando il programma mi rendo conto che sono di fronte a una informazione alternativa , fuori dal coro,per niente politicizzata.Per questo,consiglio questo programma a chi è interessato a scoprire del perché di tane cose che giornalmente non vediamo andare per il verso giusto