• 4 persone su 5 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
5 Opinioni per Riccioli di mais, Mambo Kids
  • cappero
    Buonissimi ma riempiono più delle patatine
    opinione inserita da cappero il 12/06/2020
    D'inverno ho acquistato spesse volte degli snack salati del marchio Mumbo Kids che vengono distribuiti da Eurospin e che si sono rivelati di eccellente qualità. I riccioli di mais sono decisamente sostanziosi perché dopo una manciata di questi saporitissimi riccioli color oro mi sento apposto e non sento più il bisogno di mangiarne. Questo non significa che siano pesanti , del resto il mio stomaco si riempie facilmente ed il mais ha una buona digeribilità, semplicemente a me fanno questo effetto. Però il sapore è ottimo, non sono nemmeno troppo salati e li ritengo persino più salubri rispetto alle solite patatine. Chi ama i nachos non potrà non trovare i riccioli di mais buonissimi. Il pacchetto costa 0,75€ e contiene 200 grammi di snack .
    Buonissimi e nemmeno troppo salati, sono un po' più salubri delle classiche patatine
    Non ne ho trovati
  • cancrina
    Riccioli di mais
    opinione inserita da Anonimo il 19/04/2020
    Conoscendo già il marchio ho voluto provare anche i Riccioli di mais della Mambo Kids però nono sono rimasta particolarmente soddisfatta. Si tratta di uno snack salato non a base di patatine ma a base di mais e forse sarà questo ma anche la consistenza strana che non me li fa apprezzare molto. Hanno un gusto particolare e anche la consistenza non è come quella delle patatine ma è diversa. Hanno la forma pressoché rettangolare e si possono mangiare accompagnati dalle salse. Nella confezione troviamo ben 200 grammi di prodotto e il prezzo è abbastanza economico e vantaggioso dato che costano meno di un euro.
    economici
    poco buoni
  • marililliu
    Croccanti e gustosi
    opinione inserita da marililliu il 16/02/2020
    Di tanto in tanto, più per noia che per fame, mi viene voglia di sgranocchiare qualche snack salato ed al supermercato Eurospin ho soltanto l'imbarazzo della scelta; qui ho scoperto con piacere il marchio Mumbo Kids le cui patatine o estrusi di mais sono molto gustosi e croccanti e di un livello qualitativo paragonabile a quello degli snack salati più famosi . Tra i miei preferiti ci sono i riccioli di mais che sono in pratica dei nachos dalla forma arrotolata che costano 0,75€ per un quantitativo pari a 200€. Saziano in fretta e sono molto saporiti , le salite sono 550 ogni 100 grammi di prodotto.
    Croccanti e molto gustosi, costano pochissimo
    Non ne hanno
  • cucinafacile
    Croccanti e saporiti
    opinione inserita da cucinafacile il 29/10/2019
    Tra gli snack che acquisto abitualmente i Riccioli di Mais Mambo Kids sono tra i miei preferiti. A differenza delle patatine l'ingrediente base non è la patata ma il mais. Il gusto ti conquista e una tira l'altra. Bisogna stare attenti però perché sono più calorici delle patatine infatti 100 g di prodotto equivalgono a circa 556 kcal. Una volta ogni tanto ce le possiamo concedere. Costano veramente poco intorno ai 0,75 centesimi per una bustina di 200 grammi. Questa marca generalmente si trova all'Eurospin è difficile trovarla in altri supermercati. Vi ricordo inoltre che la linea Mambo Kids fa tantissimi altri snack economici è molto gustosi.
    Economici, croccanti e saporiti
  • digilander88
    Riccioli di mais chips, Mambo Kids.
    opinione inserita da Anonimo il 16/02/2019
    I riccioli di mais della Mambo Kids sono dei deliziosi snack salati e saporiti, ideali da accompagnare con salsa guacamole, chimichurri, ketchup, panna acida, hummus, sugo di carne, formaggio fuso, salsa barbecue e chi più ne ha più ne metta! I riccioli sono croccanti, leggeri e gustosi, davvero molto invitanti! Li acquisto spesso e volentieri all' Eurospin, nella confezione da 200 g costano circa settanta centesimi, mi piacciono perchè come snack appetitoso e stuzzicante sono perfetti da condividere e assaporare uno ad uno! Per tanti momenti di piacere ed allegria condivisi: un happy hour alla grande garantito!
    Croccanti e sfiziosi come snack e ideali per accompagnare l'aperitivo.
    Nessuno.