Opinione su Vallelata Ricotta fresca: Ricca fonte di calcio e proteine!
Ricca fonte di calcio e proteine!
23/01/2017
Vantaggi
Senza conservanti
Svantaggi
Inevitabili acidi grassi saturi
La impiego nei formati da 450g, 250g, 2x100g sia per la preparazione dei dolci (rigorosamente dolcificata con lo zucchero a velo vanigliato) come: pastiera, sfogliatelle, cheescake, ecc. sia nelle preparazioni salate abbinandola ad altri formaggi quali ‘Certosa’ (Galbani) e ‘Philadelphia’ (Kraft) per arricchire il sapore neutro della ricotta.
Vi sconsiglio del tutto la ‘Granarolo’ arricchita di calcio difficilmente da mandare giù data la sensazione di avere in bocca della calce impastata.
Il mio SUGGERIMENTO alla ‘Vallelata’: nei formati da 250g, 2x100g rivestire il contenitore all’interno in modo che sia liscio e non intrecciato a forma di cesto per evitare lo spreco della ricotta che se deposita in tali intrecci, in altre parole adottare la stessa tipologia di contenitore liscio impiegato nel formato da 450g.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento