Opinione su Ricotta Santa Lucia: Buona e di qualità
Buona e di qualità
16/02/2016
Vantaggi
cremosa, di marca, buon costo
Svantaggi
no
Mi piace perchè è cremosa e ha un buon sapore, io in cucina la uso sia per preparare piatti salati che per fare alcuni dolci.
Per i dolci è ottima in alcune torte o per la pastiera napoletana mentre, con i salati, la uso per farcire le torte rustiche, i calzoni ed altre preparazioni fatte con la pasta sfoglia.
Per me è davvero ottima, di qualità ed anche di una marca famosa e seria di cui, personalmente, mi fido molto da sempre.
A volte la mangio anche semplicemente con della verdura, specie in estate, mettendoci sopra giusto un filo di olio.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento