Opinione su Garofalo Rigatoni: Ottimi!

Ottimi!

28/10/2014

Vantaggi

Ottima Qualità

Svantaggi

Costosi


la pasta garofalo è una pasta prodotta nel sud italia, nello specifico vicino napoli, gragnano, famosa proprio per questo prodotto... qualche tempo fa era molto meno nota e più economica, adesso invece il prezzo è lievitato insieme alla pubblicità, è diventata infatti conosciuta un pò ovunque.... adesso costa più della divella, barilla ecc..... ogni pacco da mezzo chilo supera sempre l'euro ed anche quando è in offerta non va mai al di sotto degli 80 centesimi.... se pensate che la barilla si trova anche a 50, è diventato un prodotto quasi di lusso che non ci si può concedere quotidianamente, soprattutto per chi ha famiglie numerose e mangia pasta tutti i giorni.... tornando alla qualità del prodotto, posso dire che è eccelsa, il grano duro è di ottima qualità, la trafila al bronzo garantisce una porosità tale da riuscire a trattenere bene i sughi, specialmente quando la pasta è rigata, questi rigatoni sono abbastanza spessi, grandi e larghi, richiedono molti minuti di cottura, ma poi la soddisfazione è assicurata! sono ottimi anche per preparare la pasta al forno, occhio a non cuocerli troppo altrimenti rischiano di rompersi.... comunque vale la pena provarli!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

wrftawerrthth

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Rigatoni

  • anatascooper
    opinione inserita da anatascooper il 09/06/2019
    Sono sempre stata un'amante della buona pasta e, per tale motivo, tengo molto alla qualità di essa specialmente che risulti buona al dente e non risulti scotta. Tra le varie opzioni che vi sono sul me...
    Continua a leggere >
    Qualità
    Nessun svantaggio
  • opinionistasututto
    opinione inserita da opinionistasututto il 09/06/2019
    Ho già provato la pasta Garofalo nei suoi vari prodotti di pasta, e devo ammettere che è ottima. I rigatoni sono eccezionali soprattutto con un bel ragù e la cottura è al dente ed è ottima al punto gi...
    Continua a leggere >
    Ottima cottura
    Nessuno
  • materazzi80
    opinione inserita da materazzi80 il 09/06/2019
    Che dire di questa magnifica pasta? Penso che la pasta garofalo sia la migliore sul mercato in quanto regge bene la cottura e non scuoce mai....io ne consumo molta di pasta e devo dire che garofalo e'...
    Continua a leggere >
    buonissima
    nessun svantaggio
  • pepy
    opinione inserita da pepy il 23/11/2018
    garofalo rigatoni sono una garanzia sono buoni pratici leggere e fanno bene sono sinonimo di bontà e affidabilità si trovano in confezione mono duso e vanno sempre bene con tutti e tutto sia come pran...
    Continua a leggere >
    buono leggero nutritivo
    industriali
  • zafferana
    opinione inserita da zafferana il 09/02/2018
    La pasta Garofalo la ho provata in quantità e mi è molto piaciuta. Tra le sue caratteristiche positive c'è senza dubbio la numerosa varietà di formati disponibili, inarrivabili da parte degli altri pa...
    Continua a leggere >
    formato della tradizione
    no