Riso che non scuoce mai
In famiglia adoriamo il riso per questo lo compro e lo cucino abbastanza spesso, però per questioni di tempo prediligo quei tipi di riso che si cucinano in un lampo, come ad esempio questo riso classico della Flora pronto in 8 minuti. È un tipo di riso adatto a tutte le preparazioni che sia un risotto, che sia un insalata di riso va comunque bene in più non scuoce mai anche se si lascia un paio di minuti in più sul fuoco, rimane comunque sempre molto al dente, forse troppo. La confezione contiene 1 kg di prodotto, quello che non mi piace è che il riso sia a contatto con la scatola, avrei preferito che fosse contenuto all' interno di una busta in plastica sottovuoto in modo da preservarlo ancora meglio. Sulla scatola vengono riportate tutte le indicazioni riguardo ai valori nutrizionali e alle fasi di lavorazione che portano al riso come noi lo vediamo. È un riso tutto italiano, acquistato in offerta al supermercato simply a € 2,29. Ha un ottimo sapore però allo stesso tempo non mi convince il fatto che rimanga sempre molto duro al gusto.