Alternativa al pane
Da qualche anno ho deciso di ridurre i carboidrati nella mia dieta, avevo bisogno di perdere peso e inoltre pane e pasta mi gonfiavano parecchio.
Ho iniziato con le gallette di riso, ma per il mio palato le ho trovate orribili.
Poi ho deciso di provare i cracker di riso della Scotti e sono rimasta piacevolmente soddisfatta, sono leggeri e croccanti, vanno benissimo sia con il salato che con il dolce. Un ottimo sostituito del pane, che adesso è diventato sempre presente nella mia alimentazione, lo utilizzo per fare la scarpetta, da mangiare con l'insalata, con gli affettati, con creme spalmabili marmellata e nutella, e quando ho problemi con l'intestino oppure della nausea li utilizzo cosi semplicemente come dei biscotti.
Da mangiare da soli sono un pò insipidi, però sono gradevoli lo stesso al contrario delle gallette che non riesco proprio a tollerare.
Purtroppo in non tutti i supermercati le trovo, poi in alcuni costano molto, e a volte me li faccio spedire a casa ordinandoli direttamente dal sito Scotti, dove si trovano tanti buoni prodotti anche per la colazione.
Mi sarebbe piaciuto che avessero fatto una variante con riso e mais sarebbero stati ancora più buoni.