buonissima... con tutto e tutti
Vantaggi
versatile, fresca
Svantaggi
nessuno (a parte che ne mangerei tonnellate)
Sono reduce da una cena con amici praticamente tutta a base di formaggi...in particolare di un formaggio fresco delizioso: la robiola... Il menu': antipasto di crostini di robiola con sopra olive taggiasche o peperoncino dolce o origano e olio; primo: tagliatelle robiola, panna e noci; secondo: involtini di speck, salvia e robiola; dolce: cheesecake di robiola con le fragole fresche... vi ispira? A noi è piaciuto tantissimo. Tutti questi deliziosi piatti sono stati creati grazia alla versatilità della famosissima ROBIOLA OSELLA. Per me una delle migliori in commercio. Già la confezione mette allegria , un cubotto di plastica contiene, meravigliosamente avvolta in apposita carta, una robiolina di circa 100 grammi, quantità perfetta per una persona sola, permette di non sprecarne, anche perché la robiola è un formaggio fresco e come tale va mangiato appena aperta la confezione.. non è il caso di lasciarla in frigo aperta! Ma torniamo alla robiola Osella. Il gusto è delicato, fresco, adatto ad ogni preparazione dolce o salata, piace e conquista per la sua consistenza morbida ma non "gelatinosa", è facile da spalmare e si puo' gustare ad ogni pasto.. a colazione spalmato sul pane con un po' di miele sopra (delizioso!!), a pranzo da solo o come complemento ad ogni piatto e di sera (anche come aperitivo) la consiglio semplicemente con un filo d'olio o condita con varie spezie (provate ad impastarne un po' con l'origano, un po' con il peperoncino dolce, un po' con timo e coriandolo e farne palline di vari colori, effetto allegro e saporito!).Insomma, è versatile e buonissima, non so se si è capito ma io la adoro. Nel mio frigorifero non manca mai... ma attenzione è davvero meglio mangiarla freschissima (non lasciatela troppo tempo in frigo, anche se è chiusa!).