Opinione su Rosmarino: Ottimo nella carne
Ottimo nella carne
10/03/2016
Vantaggi
profuma e da gusto ai piatti specie alla carne
Svantaggi
no
Ne metto un rametto dentro alla pentola che poi metto sul fuoco o nel forno e, a fine cottura, sento un profumo più intenso e gradevole.
Volento si può anche ridurre in polverina ma, personalmente, preferisco lasciarlo intero in modo che, coloro che non vogliono mangiarlo, possano lasciarlo nel piatto.
A volte, quando preparo il pane, ci aggiungo un cucchiaino di polvere di rosmarino, secondo il pane viene meglio, ha un gusto più caratteristico e buono.
Inoltre è ottimo anche sui cracker.
Per me è un frutto della terra indispensabile in cucina, non lo compro mai perchè ho la fortuna di averne parecchie piantine quindi lo prendo direttamente a Km 0, come va di moda dire ora!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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