Opinione su Rosmarino: Tutto il profumo del Rosmarino
Tutto il profumo del Rosmarino
5/5 13/03/2018
Vantaggi
Profumatissimo ed è un ottimo antiossidante
Svantaggi
Oggi mi sono lanciata con le mie opinioni sulle Erbe Aromatica e nulla mi ferma più!!!!! Chi non utilizza il Rosmarino in cucina...alzi la mano!! Io non posso farne a meno, sono fortunata perché ho un grande cespuglio in giardino ormai da decenni, infatti è un arbusto che se trova la posizione giusta continua a riseminarsi da solo, crescono i fiorellini, seccano e cadendo si rinfoltisce il tutto, è in un angolo molto riparato e da una piccola pianta ora c'è un vero proprio arbusto, io taglio sotto le parti più vecchie e lui continua a rifiorire, i suoi rami profumatissimi sono perfetti per tantissime ricette per aromatizzare gli arrosti, le patate, ottimo nella pasta e fagioli ..ecc..ecc.. le parti più secche le metto nel mix insieme ad altre spezie e creo un miscugli tipo l'Ariosto, ma questo e tutto mio ed è profumatissimo, consumare Rosmarino è utile anche per il nostro benessere digerente, contiene oli essenziali ed è un perfetto antiossidante.... Police VERDE in su per questa pianta profumatissima!!! CONSIGLIATO l'utilizzo!!
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione
ho una pianta enorme in terrazzo dunque rosmarino sempre frescoper i miei arrosti