Opinione su Rosmarino: Un arrosto senza non può definirsi tale.
Un arrosto senza non può definirsi tale.
06/11/2015
Vantaggi
Insaporisce Tanti Piatti, Ha Un Ottimo Profumo
Svantaggi
Nessuno
A casa mia non manca mai, lo consumiamo spesso per insaporire piatti a base di carne e pesce ma anche zuppe e legumi.
Normalmente conserviamo i rametti essiccati in un barattolo di vetro.
A me piace utilizzare i rametti interi per insaporire gli arrosti e le patate ma ci sono persone che non gradiscono le foglioline di rosmarino nel piatto e tendono a scansarle, per questo a volte ne prendo una quantità la sminuzzo e trito con altri aromi come ad esempio la menta, la salvia e l'origano riducendola in polvere e la conservo utilizzandola all'occorrenza.
E' una piantina molto semplice, ma riesce a dare quel sapore e quella differenza in più ai piatti e la differenza si nota.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
- consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento