Cotto alle erbe aromatiche
Gli affettati in vaschetta non possono davvero mai mancare nel mio frigorifero perchè risultano davvero utilissimi in ogni occasione di emergenza per un pasto veloce e allo stesso tempo gustoso e nutriente. Ne ho provati di tantissime marche diverse dalle più conosciute a quelle meno famose, ma una delle migliori è senza dubbio la Rovagnati che propone un discreto assorteimento di affettati e la sua linea Snello è davvero ottima. L'ultimo dei miei acquisti è stata una vaschetta di prosciutto cotto alle erbe aromatiche che purtroppo però non riesco a trovare così sovente. La confezione contiene 100g di prodotto e sono circa quattro fette,sottili, ben rifinite, senza grassetto bianco intorno e nella fetta. Il colore del prosciutto è davvero piacevole e si nota il contorno di erbette aromatiche. Ha un profumo buonissimo e questo denota anche un sapore molto delicato, gradevole, perfettamente equilibrato tra l'autentico del prosciutto, una carne freschissima e ben selezionata e la giusta quantità di erbette che dona un tocco di aroma in più al tutto. Una ottima miscela di erbe che si sposa benissimo con questo prosciutto di qualità elevata, si tratta davvero di una ricetta originalissima,adatta in ogni stagione, con verdure o in panini. Il prezzo è giusto e proporzionato a marca e quantità. Rovagnati eccelle sempre negli affettati e consiglio di provare anche gli altri.