Buonissimi fusilli!
In casa mia gli alimenti senza glutine non possono assolutamente mancare e senza alcun dubbio, di tutti i marchi di pasta senza glutine assaggiata, Rummo non la supera nessuno!
Tra i vari formati, anche i fusilli li abbiamo apprezzati molto.
Essendo adatti ai celiaci non sono preparati con semola di grano duro, bensì con riso integrale e mais, materie prime naturalmente senza glutine.
Il sacchetto contiene 400 grammi di pasta che se acquistata nei negozi convenzionati è esentabile.
Questi fusilli cuociono in una decina di minuti circa in acqua salata e bollente.
Solitamente li passiamo in padella con tonno e cipolla ma le ricette possono essere molteplici in base ai vostri gusti e la vostra fantasia.
E' una pasta bella soda e porosa, ruvida al punto giusto.
Come ogni pasta senza glutine va consumata calda, purtroppo come pasta fredda non è granchè ma questa è una caratteristica comune a tutto l'universo della pasta senza glutine.
In linea di massima comunque ci sono piaciuti moltissimo!
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