Tuc Saiwa classico
Sono 8 monoporzioni i crackers Tuc fatti da Saiwa.Li ho provati praticamente in tutti i gusti,ma oggi recensisco quelli che ho comprato recentemente e che sono del gusto che trovo più semplice,ma anche migliore:il classico.
Comoda la confezione,si possono portare in qualsiasi posto per soddisfare un languorino che può venire quando si è fuori e si ha bisogno di uno spezza-fame.
Sono fatti con la farina di frumento,l'80 % di olio di girasole ,agenti lievitanti e zucchero quanto basta.
Penso che sia la presenza dello zucchero che dà il sapore lievemente dolce,ma molto gradevole.
E' uno spuntino ottimo anche per i ragazzi,i miei nipoti li mangiano volentieri e una porziona basta ed è saziante,
Nella lista degli ingredienti non c'è l'olio di palma e questo lo ritengo un vantaggio.
Sono friabili e gustosi ed hanno un bel colore dorato.
La confezione mi piace molto,ha un bel colore giallo e attira il consumatore che la vede nello scaffale del supermercato.Si trova in molti punti vendita di alimentari,sono facilmente riconoscibili perchè c'è scritto Tuc in modo vistoso in un riquadro blu.Il prezzo è nella media e il prodotto è di qualità per sapore e consistenza.
Se non l'avete ancora fatto vi consiglio di provarlo!