Tuc sfoglie
Per variare un pò al solito pane e ai soliti crostini da mescolare alla minestra o da consumare come semplice snack, molto sovente in famiglia abbiamo acquistato i famosi Tuc che adesso ne esistono di tantissime varianti diverse e anche formati e gusti nuovi. dato che siamo sempre rimasti abbastanza soddisfatti, abbiamo deciso di provare anche questa versione in sfoglie. La confezione è piuttosto abbondante ed il prezzo proporzionato a qualità e quantità. E’ molto graziosa e colorata, molto invitante all’acquisto e lascia trasparire tutta la simpatia e la naturalezza di questo prodotto. Si tratta di semplicissimi triangolini di pasta leggermente bucherellati, molto croccanti e sfiziose , leggere e dal sapore universale che sta bene con tutto. Gli ingredienti sono davvero naturali e salutari, niente di più che farina di frumento, lievito, olio , sale e malto d’orzo e un pizzico di sale, il tutto è cotto al forno per rimanere ancora più sano. Certamente l’aspetto è molto simpatico e originale, una tira l’altra soprattutto per la consistenza croccante ed il gusto è proprio essenziale da stare bene con la maggior parte delle pietanze. Personalmente mi aspettavo qualcosa di più, pensavo che le sfoglie fossero più grandi e visibilmente ‘’sfogliate’’, le credevo della stessa pasta dei classici tuc e anche con lo stesso sapore tipicamente salato. Sicuramente uno snack più salutare da preferire a molti altri, ma tutto sommato niente di così speciale. Ci sono anche altre varietà più saporite, magari aggiungendo del gusto in più, il prodotto potrebbe risultare più goloso.