Bresaola sottofesa a marchio Salumeo.
Ho provato la Bresaola sottofesa Salumeo confezionata a fette dal peso di 100 grammi.
E' un tipo di affettato fatto con carne bovina,sale,detrosio,aromi naturali e conservanti.
Apporta al nostro organismo 165 calorie ogni 100 grammi di bresaola ed è sicuramente più leggera e meno grassa di altri tipi di affettati.
La stagionatura della bresaola varia dalle due alle tre settimane.
La carne utilizzata non proviene tutta dall'Italia.
Il prezzo è conveniente rispetto ad altre marche che sono costosissime.
La confezione è trasparente e quindi prima di comprare si può vedere se il colore è quello che vogliamo.
Il colore della bresaola,a mio parere,è importante,se è troppo scura poi il sapore non è buono.
La consistenza è discreta,abbastanza morbida,non secca.
La bresaola Salumeo ha un buon colore e un gradevole profumo,ma come sapore preferisco un'altra marca sempre venduta alla LDL che è della Valtellina I.G.P punta d'anca.
Diciamo che questa che recensisco è buona,ma di seconda scelta per il mio gusto.
Segnala contenuto