Opinione su Salvia: Un Ottimo Aroma
Un Ottimo Aroma
15/02/2017
Vantaggi
Buon Sapore
Svantaggi
Nessuno
Esistono tantissime varianti della Salvia, quella utilizzata in cucina è la Salvia Officinalis, è ottima per insaporire carni o verdure, a me piace molto insieme al burro per condire tortellini o ravioli. Viene utilizzata anche per alcuni prodotti per la cura del corpo e ha proprietà antisettiche, antiossidanti e antinfiammatori.
Io ne tango sempre un mazzetto a casa, si può anche far seccare, riesce comunque ad emanare il suo profumo e il suo sapore. Il prezzo è irrisorio se acquistata al mercato, un mazzetto 50 cent, spesso viene anche regalata dai macellai o dal fruttivendolo.
Consigliata!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento