Fissaggio perfetto e duraturo
Avevo la necessità di ripristinare un pezzo di cartongesso che era ceduto e per non spendere una fortuna chiamando il tecnico specializzato mi sono improvvisato cartogessista pur non capendoci nulla della riparazione da effettuare ma l’intervento era davvero minimal,se sarebbe andata male, avrei causato poco danno.
Mi sono avvalso dei consigli di chi vende prodotti specifici e della messa in posa, assicurandomi che sarebbe stato un gioco da ragazzi con Saratoga.
La colla oltre ad essere un efficace adesivo, è anche un ottimo sigillante e antimuffa, la caratteristica che ho riscontrato essere migliori di tanti altri prodotti, è che è anche verniciabile, perciò la riparazione è quasi invisibile.
Saratoga non contiene solventi ed è inodore ottima per gli esterni ma anche per gli interni, ideale anche per moquette, vetro, gesso, gomma, intonaco etc.
Per la posa è sufficiente leggere attentamente le istruzioni, sono un grande aiuto per la riuscita dell’opera, disponibile nelle ferramenta, nei punti vendita Briko o catene analoghe, in diversi formati e misure.