Davvero deliziose!
Le gallette di riso con cioccolato fondente extra a marchio Sarchio costituiscono uno snack biologico, senza glutine e molto sano perché fatto con pochissimi ingredienti. Ho avuto l'opportunità di comprarlo due volte in promozione in un grande ipermercato. La confezione da 100 grammi contiene due porzioni da 50 grammi l'una e il prezzo si aggira attorno ai due euro e cinquanta.
Queste gallette sono belle croccanti, non troppo sottili e fragranti, ottimissime ma mordere perché la base di riso ha una consistenza piacevole e un sapore leggero ma con un suo perché. La parte che le conferisce più bontà è lo strato di cioccolato extra fondente che la ricopre in superficie. Il cioccolato si percepisce sin dal primo morso perché ha quel suo tipico aroma deciso e intenso, acuito dalla percentuale più alta di cacao rispetto al cioccolato al latte. Al palato il suo sapore è quello predominante e allo stesso tempo si fa percepire anche la cremosità, che risalta ancor di più perché in contrasto con la croccantezza della galletta. Questi due sapori (cioccolato extra e riso soffiato integrale) creano uno snack genuino e che preferisco di gran lunga alle classiche barrette o merendine in quanto è in grado di saziarmi maggiormente e di lasciarmi leggera. In più, sono ideali per diversi regimi alimentari. L'unico limite, per quanto mi riguarda, è il prezzo elevato.
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