Favolose ma costose
In un supermercato dove trovo diversi prodotti della Sarchio ho potuto acquistare le gallette di riso integrale ricoperte con cioccolato al latte finissimo. Le ho comprate perché adoro questi snack, ma anche perché sono senza glutine e biologiche.
La confezione contiene due monoporzioni da 50 grammi l'una e il prezzo non è molto contenuto poiché supera i due euro.
Gli ingredienti sono veramente pochi e tutti biologici.
Le gallette sono di medio spessore e la consistenza l'ho trovata piuttosto buona perché croccante e ottima da mordere. Lo strato di copertura di cioccolato al latte a mio parere è proporzionale alla gallette. A ogni morso si alternano la croccantezza del riso soffiato e la golosità del cioccolato. Quest'ultimo apporta una certa cremosità allo snack e, allo stesso tempo, apporta una dolcezza indispemsabile per elevare il gusto semplice della galletta di riso. La qualità del cioccolato a mio avviso è ineccepibile perché si avvertono cacao, latte e anche un aroma vanigliato e intenso.
Come merenda l'ho trovata perfetta: con pochissimi ingredienti e tanta bontà, queste gallette sono riuscite a soddisfarmi e a saziarmi senza farmi sentire pesante a livello digerente. Per di più, le trovo comodissime da pprtare fuori casa o da tenere a portata di mano perché suddivise in due porzioni. In questo modo, si gustano sempre senza che la consistenza vada perduta.