Uno snack croccante e delicato al cioccolato bianco
Nel solito supermercato in cui acquisto i prodotti Sarchio, ho comprato lo snack biologico e senza glutine Soffio di Riso con cioccolato bianco. La confezione da tre barrette incartate singolarmente ha un costo di circa tre euro e la reperibilità è più scarsa rispetto ad altri prodotti simili. Gli ingredienti contenuti sono pochissimi e tutti biologici.
Questa barretta per me rappresenta il connubio perfetto costituito da croccanteza e cremosità. A ogni morso il cioccolato bianco vellutato si scioglie in bocca e si fonde con i chicchi soffiati leggeri e croccanti. Il sapore è abbastanza semplice perché si basa soltanto su due ingredienti altrettanto semplici, ma è proprio questa caratteristica a rendere lo snack gustoso, nutriente e piacevole. Il cioccolato bianco risulta dolcissimo, vanigliato e in grado di soddisfare sempre di più, morso dopo morso.
Qiesta barretta l'ho trovata molto leggera, nonostante il cioccolato sia calorico. È ottima in qualsiasi momento dellla giornata, soprattutto quando non fa troppo caldo, ed è pratica perché monoporzionata. Per di più, è ideale per diversi regimi alimentari. Personalmente, me la sono gustata come spuntino dopo un pasto leggero ed è stata perfetta perché non troppo impegnativa e con un aroma delicato. Il mio parere al riguardo è positivo dai punti di vista organolettico e nutrizionale, ma il costo costituisce uno svantaggio per le mie tasche.