Assortimento e comodità!
Io ed il mio compagno acquistiamo spesso scarpe del marchio Saucony perché anche se il prezzo è abbastanza alto garantiscono comodità e durata.
Esistono vari modelli ed un'infinità di colori, mixati in combinazioni classiche e sempre attuali ma anche in maniera estrosa per dare al nostro outfit la personalizzazione che desideriamo.
Uomo, donna e bambini, esistono di tante taglie e sono distribuite in molti negozi di sport ed abbigliamento, anche in vari franchising e centri commerciali oltre che online.
Personalmente preferisco acquistarle in negozio per poterle provare dato che il numero delle Saucony non corrisponde mai a quello che di solito mi serve per scarpe di altro marchio e di altro tipo.
Serve sempre un numero o un mezzo numero in più quindi è bene calzare con calma la scarpa, decidere se va bene oppure no senza incappare in fastidiosi resi tipici di quando si compera online qualcosa che poi non va bene.
A parte questo, la comodità è indiscussa.
Si possono indossare tutta la giornata senza accusare dolori, sono ottime per lunghe camminate, non si sfondano, si rovinano difficilmente e si puliscono con uno straccetto leggermente inumidito.
Esistono anche modelli sportivi da corsa con cui il mio compagno si trova molto bene per fare sport dunque consigliamo questo marchio per lo sport e lo svago senza ombra di dubbio!