Ottimo Basmati Integrale
Vantaggi
leggero, croccantino, cottura veloce, ideale con tutte le pietanze, facilmente digeribile, buona marca
Dopo un po' la solita pasta annoia, per questo preferisco di gran lunga il riso. La mia passione per questo alimento mi ha portata a provarne di tantissime varietà diverse, anche il buonissimo Basmati. Ho iniziato con quello bianco, classico, davvero una bontà! E poi non troppo tempo fa ho scoperto anche il Basmati Integrale della Scotti. Mi sono affidata a questa marca perchè è una delle più diffuse e facilmente reperibili al supermercato e anche la qualità che propone è piuttosto alta. La confezione del riso Basmati integrale mi ha ancora di più invogliata all'acquisto. Soltanto osservando l'immagine sul pacchetto, sembra già di pregustare un sapore quasi orientale. Il riso Basmati si distingue da altri tipi di riso per la sua forma allungata e sottile, rispetto al Basmati classico bianco, quello Integrale ha un colore più scuro. Il grandissimo vantaggio di questo prodotto è che ha una cottura davvero rapida e in pochissimo tempo si possono ottenere piatti ricchi e saporiti. Il riso Basmati si sposa benissimo con qualunque pietanza: carne, pesce, verdure e tutti i sughi a proprio piacimento. Ho una preferenza per la qualità integrale perchè la trovo ancora più leggere, delicata e ancor più digeribile. Dopo la cottura rimane un pochetto più croccante rispetto al Basmati bianco,ma questo lo rende ancora più piacevole. Davvero un ottimo riso e la marca Scotti ne propone una buona qualità. Consiglio però di provare anche altre marche.