ricerche interessanti
Sebogo è un motore di ricerca e comparazione prezzi per autonoleggio, voli e hotel, dove, se non erro, è possibile prenotare online le 3 opzioni. Mi è capitato di usarlo svariate volte a motivo di incentivi che ricevevo per queste ricerche, venendo a scoprire hotel carini e interessanti. Se mi sono limitata alle sole ricerchè anzichè prenotarci hotel online, come di mia abitudine, è dovuto principalmente al fatto che mi viene rimborsata una percentuale soltanto per l'uso della "concorrenza" (booking, expedia, hotels.com). Purtroppo sebogo non fa parte del programma di cashback storico che uso da una decina d'anni, ma se dovesse entrarvi, lo terrei senz'altro in debita considerazione per prenotazioni hotel future (non ho in programma autonoleggio) e dovesse servirmi l'aereo, anche voli. Per le ricerche lo consiglio senz'altro. Per le prenotazioni vere e proprie, purtroppo non ho esperienza, ma suppongo che una possibilità gliela si possa dare, iniziando con quelle poco impegnative e meno care.