Si sfasciano solo a toccarle, ma buon sapore
Erano in offerta e ho pensato di provarle, cercando di limitare il frumento. Sono 2 mini baguette poste in un insolito contenitore di plastica leggera.
Un punto positivo è l'assenza di odore d'alcol etilico (a differenza di, ad esempio, Mulino Bianco che sembra inzuppino i loro pani nell'alcol...), seppur sia presente.
Da istruzioni consigliate, le pagnotte si dovrebbero scaldare per una decina di minuti in forno. L'ho provato a farlo, approfittando di una serata di pizza surgelata, per evitare consumi in più del forno. Di fatto è l'unico pane che mi si è sfasciato solo a toccarlo (ma era anche il primo senza glutine che avevo provato).
Tra gli ingredienti troviamo amidi di riso e mais.
Il sapore è particolare e mi è piaciuto. Si sente che non è presente il grano, ma si sente anche un gusto dolciastro.
Il costo non è indifferente, come molti prodotti senza glutine, ma mi è piaciuto e posso consigliarlo...
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