• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Sfornasole Biscotti ai cereali
  • anatascooper
    Biscotti ai cereali!
    opinione inserita da anatascooper il 05/02/2019
    I prodotti marchio Sfornasole (che trovo solamente presso i supermercati ARD in Sicilia/Palermo), per me, sono già una garanzia! Conosco l'azienda ormai da diverso tempo ed acquisto loro prodotti anch'essi da diverso tempo ormai, senza crearmi nessun tipo di problemi e perché la qualità/prezzo è veramente ottima! Tra questi loro prodotti, vi sono anche i biscotti che acquisto per fare colazione o da mettere negli yogurt durante uno spuntino veloce, come è mia consuetudine fare con tutti i biscotti che acquisto. Uno dei prodotti che più preferisco sono gli Sfornasole Biscotti ai cereali. Fragranti e croccanti, ideali per uno spuntino con uno yogurt o del latte freddo. Ricchi di fibre, li adoro! Prodotto che consiglio vivamente!
    Buonissimi e golosi
    Nessun svantaggio
  • nickulow
    Biscotti Cereali
    opinione inserita da nickulow il 03/10/2018
    Sicuramente di biscotti ai Cereali conoscerete quelli di marca, ma, se non volete spendere molto, vi suggerisco questa versione dal marchio Sfornasole che trovate però solo presso i discount. Vi dico subito che obiettivamente costano si di meno, però sono anche meno qualitativi a mio avviso, almeno secondo me, sono meno buoni. Nonostante questo, di fatto il biscotto è comunque mangiabile e non è male, semplicemente non lo dovete paragonare a quello della Mulino. Se non fate il paragone e lo mangiate, direi che è soddisfacente, il prezzo è buono e la reperibilità discreta. Sul salutare meglio non commentare, quando si leggono gli ingredienti di questi prodotti industriali c'è da mettersi le mani tra i capelli.
    economico
    non buonissimo
  • robyelele2014
    Cereali e frutta
    opinione inserita da robyelele2014 il 08/09/2018
    La ditta sfornasole oltre ai biscotti ai cereali ne fa un tipo ai cereale e frutta ,che è buonissimo . Ne ho comprato un tubo da 250 grammi 2 giorni fa e quasi lo finito tutto, la mattina li inzuppo nel latte ,rimangono friabili e integri ,non si riducono in poltiglia , nel pomeriggio li mangio semplicemente così come sono. I biscotti sono fatti con farina di avena e frumento integrale e in più contengono pezzi di frutta, mela ,uvetta e granella di nocciole ,sono ricche di fibre . Vanno benissimo per chi vuole fare una dieta con poche calorie ma attenzione il prodotto contiene glutine perciò non ba bene per i celiachi o per chi è intollerante al glutine.
    economico
    presenza di glutine
  • fb-1827672193915369
    biscotti con cereali
    opinione inserita da Maria Miele il 08/08/2018
    io e mio marito qualche settimana fa abbiamo trovato questa confezione di bisoctti a forma di tubo davvero molto buona e di qualità. abbiamo deciso cosi di acquistarla e di provare il loro sapore durante la colazione ed il risultato è stato davvero ottimo. i biscotti si sono dimostrati come da confezione, ricchi di fibre e molto leggeri grazie ai suoi cereali che ci hanno donato tantissime vitamine al nostro organismo e ci hanno fatto iniziare la giornata davvero con tanta energia. sono buonissimi anche per uno spuntino perchè sono croccanti e spezzano la fame. continuerò sicuramente a mangiarli ma spero che si abbassi un pò il prezzo.
    leggeri
    costosi
  • astridmarea3
    Biscotti ai cereali
    opinione inserita da astridmarea3 il 21/07/2018
    In una pratica confezione a tubo, di 250 g, nelle catene Ard Discount, possiamo trovare questo buonissimi biscotti ai cereali. Ricchi di fibre e senza olio di palma, questi biscotti sono ideali sia per la colazione che per uno snack spezzafame. Gli ingredienti principali sono i fiocchi d'avena e il frumento e sono molto piacevoli da sgranocchiare o da inzuppare nel latte. Sono a marchio Sfornasole e prodotti nello stabilimento di Umbertide in Umbria per la catena Ard. Purtroppo non sono a basso contenuto calorico, ma bastano già due /tre a rendervi piacevolmente sazi e quindi, in qiantitá limitate, non sono sicuramente un attentato alla linea, anzi! Vi consiglio di provarli anche perché costano solo 99 cents, ma li ho trovati anche in offerta a circa la metá.
    Buoni, croccanti, sazianti
    Calorici