• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Sigma - 6 Morbidotti classici
  • anity
    ottimi a colazione
    opinione inserita da anity il 21/11/2018
    I morbidotti classici marcati Sigma un po' di tempo fa mi e' capitato di acquistarli. Il pacco e' un comodo scatolo di cartone con dentro 6 pezzi incartati singolarmente molto bene. La merendina non e' molto grande, sopra ci sono un bel po' di granella di zucchero dentro non abbiamo nessuna crema, sono abbastanza morbidi io li trovo piu' ideali inzuppati nel latte caldo. Ideali anche da portare in borsa per uno spuntino veloce. Il prezzo non e' per niente alto non lo ricordo preciso ma intorno ad 1 euro. Non sono troppo dolci i miei bimbi spesso se li sono portati a scuola per merenda. Scadenza a vista.
    non troppo dolci
  • raffaellab91
    Buono
    opinione inserita da raffaellab91 il 14/11/2018
    I morbidotti classici della sigma sono un imitazione della buondì, infatti esteticamente sono uguali, il sapore si avvicina. Sono un' ottima colazione per i miei bambini. Assoluti non sono un granchè ma bagnati nel latte hanno un sapore fantastico. Si tratta di un prodotto di qualità, conveniente pechè il suo prezzo non è molto esagerato, si tratta di un euro a confezione e in ogni confezione ne escono 6. si chiamano morbidotti ma tanto morbidi non sono. Alla fine per una colazione alternativa sono buoni e gustosi, qualità mediocre e sono un prodotto salutare. E' possibile acquistarli in qualsiasi supermercato sigma.
    Buono
  • fb-913946928708324
    Morbidotti golosi
    opinione inserita da Luisa Allocca il 09/11/2018
    Ho acquistato al supermercato Sigma store questa confezione di 6 morbidotti classici ad un prezzo in offerta di soli 1,20€. Spesso ci vado a fare la spesa con mamma e ci trovo sempre queste offerte buone. Devo dire che la confezione si presenta ben sigillata, ben confezionata e con scadenza in bella vista. Le merendine sono davvero ottime somigliano ai classici buondí, infatti diciamo che sono una loro copia fatta da Sigma. Io ne mangio sempre una al mattino insieme ad una bella tazza di latte. Trovo questa merenda davvero molto leggera e digeribile, consigliata a tutti perché è molto morbida e ben lievitata.
    Buona e con granella di zucchero in superficie
    No