• 11 persone su 11 lo consigliano
11 Opinioni per Sigma - Cioccolato al latte
  • elliterry91
    Ottimo cioccolato
    opinione inserita da elliterry91 il 20/03/2019
    Cioccolato al latte del marchio sigma è un prodotto veramente valido, molto economico rispetto ad altre marche ma che non ha niente da temere a confronto! Un gusto davvero piacevole, l'ho riacquistata e l'ho tritato in scaglie per fare la zuppa inglese, un po' particolare, e il cioccolato era consistente e croccante ma appena in bocca si scioglie!! Davvero un ottimo prodotto a un ottimo prezzo! Ottimo anche da sciogliere a bagnomaria per scrivere sulle torte perché la consistenza lo permette!! Ha molte calorie ovviamente ma è pur sempre cioccolato!! Ogni barretta corrisponde a 200g! Ne consiglio l'acquisto!!
    Croccante e buona, di ottima consistenza
    Le calorie ??
  • fb-1875171729479943
    Tavoletta di cioccolato
    opinione inserita da Anonimo il 05/02/2019
    Qualche volta mi è capitato di fare la spesa nei supermercati sigma, così ho acquistato questa tavoletta di cioccolato al latte col marchio del supermercato. Ad essere sincera non mi aspettavo granché da questo prodotto, tenendo conto del prezzo molto competitivo rispetto ad altri Marchi più gettonati e famosi. Quando ho assaggiato la cioccolata, mi sono abbastanza ricreduta, il sapore era molto buono, il cubetto di cioccolata si scioglieva in bocca lasciando un gradevole sapore sul palato. Credo che in futuro, acquisterò di nuovo questa barretta di cioccolato al latte perché mi ha piacevolmente colpita.
    Il prezzo
  • lavinhia
    Irresistibile
    opinione inserita da lavinhia il 05/02/2019
    Sigma - Cioccolato al latte è assolutamente eccezionale, un cioccolato veramente considerevolmente buono, è realmente validissimo. Assiduamente faccio la spesa presso i negozi dei supermercati del brand sigma per acquistare i prodotti a marchio sigma, nel tempo nei prodotti a marchio sigma ho riscontrato un livello qualitativamente seriamente ottimo. In particolare tra i prodotti sigma spicca il cioccolato al latte, è immensamente accattivante, davvero irresistibile, possiede un sapore decisamente intenso e mai stucchevole. È un prodotto super gustoso e alla mia famiglia piace moltissimo. Il suo gusto è veramente ottimo. La reperibilità è elevatissima in tutti i supermercati sigma ed il prezzo inoltre è molto conveniente.
    Qualità, prezzo
  • maria88
    Cioccolato al latte
    opinione inserita da maria88 il 03/02/2019
    Il cioccolato al latte Sigma, l'ho acquistato qualche giorno fa quando sono andata con mia sorella in questo supermercato di qualità italiana. Infatti, i suoi prodotti del marchio Sigma sono davvero ottimi, ben sigillati come questa tavoletta incartata in una carta davvero compatta ed alimentare utile al riciclo per la salvaguardia del nostro ambiente. Al suo interno c'è una tavoletta al latte davvero buonissima con circa 32% di cacao salutare che fa bene anche al cuore. Il latte è in polvere e non è molto buono questo, però il sapore del cioccolato è buyonissimo e poi un pezzettino rinnova sempre il mio umore. Il costo è bassissimo e ne vale la pena!
    Buono, croccante!
    Nessuno.
  • sallyrose
    Cioccolato buonissimo al latte
    opinione inserita da sallyrose il 03/02/2019
    Nei supermercati Sigma certe volte ho comperato la tavoletta classica da 100 grammi di cioccolato finissimo al latte, contenente il 32 percento minimo di cacao . È un ottimo prodotto perché contiene ingredienti di qualità e anche il gusto deciso ne è la prova. La si può acquistare solo nei supermercati Sigma poiché è un loro prodotto esclusivo. Il prezzo è di circa 0.70 centesimi. Il cioccolato è finissimo, contraddistinto da un sapore dolce ma molto armonioso poiché fa sentire sia l’aroma del cacao che quello del latte. Al palato è davvero cremoso e lascia un retrogusto golosissimo e piacevole, che ricorda quasi la vaniglia, seppur per niente stufoso. È ottimo da solo per una pausa all’insegna del piacere, ma è perfetta anche da unire sminuzzata a yogurt e cereali. Non mi aspettavo un sapore così intenso e gustoso e per questo l’ho gradita tantissimo; per me è stato quasi impossibile fermarmi a una barretta dell’intera tavoletta!
    Sapore, qualità, prezzo, ingredienti
    Disponibile solo da Sigma
  • chris27
    ottimo prodotto
    opinione inserita da chris27 il 22/01/2019
    Ottimo cioccolato al latte sigma l'ho acquistato a meno di un euro per barretta, mi piace il suo sapore, la sua qualità e il cioccolato in se. Presenta pochi zuccheri ma se consumato moderatamente e buono e non fa male. Mi piace il gusto il cioccolato la sua morbidezza dentro, e il giuso gusto, e sapore. Si bilancia bene il gusto del cioccolato e del latte, cioccolato finissimo. Mi piace il tutto, mi piace il prodotto è buonissimo e fino molto buono come altri prodotti di marca che si trovano sul mercato. La consistenza del prodotto, e del cioccolato per un prezzo cosi piccolo va più che bene. Io lo sciolgo e lo uso anche per vari dolci.
    ottimo prodotto, gusto deciso
    no
  • anity
    buono ed economico
    opinione inserita da anity il 17/01/2019
    Al Sigma non vado molto a fare la spesa anche perche' si trova un po' distante da dove abito, quando mi e' capitato di andare ho comprato molti prodotti marcati Sigma davvero buoni come la tavoletta di cioccolato al latte. La tavoletta se non sbaglio e' da 100 grammi il prezzo e' molto conveniente. E' fatta da diversi quadratini non molto spessi, hanno un sapore eccezionale, il cioccolato si scioglie in bocca, non e' per niente pesante e' dolce ma non stucchevole. Pensate che io sono riuscita a mangiare la tavoletta in una sola volta. Piace sia a grandi che piccoli, consiglio di provarlo di sicuro non ve ne pentirete.
    squisito
  • luceblu
    Buono ed economico!
    opinione inserita da luceblu il 16/01/2019
    Come preannunciato nel titolo, il cioccolato al latte della Sigma è buono ed economico! Lo potete trovare, per l'appunto, nei supermercati sigma ad un prezzo davvero vantaggiosissimo, Rapporto qualità/prezzo decisamente ottimale! E' un cioccolato prodotto con materie prime di buona qualità ed il risultato devo dire che si vede. Un cioccolato finissimo che piace a tutti e che, purtroppo per la silhouette non stufa mai! La consistenza è solida al punto giusto allo stesso tempo non è troppo duro. E' praticamente perfetto così com'è! Se non l'avete già fatto, vi consiglio di provarlo perché ne vale la pena!
    tutti
  • anatascooper
    Cioccolato al latte
    opinione inserita da anatascooper il 16/01/2019
    Sono una grandissima golosa di cioccolato e non faccio differenze tra cioccolato al latte, fondente, bianco, con le nocciole, all'arancia, ecc. e chi più ne ha, più ne metta! Uno dei cioccolati che ho acquistato, è anche quello marchio sigma, cioccolato al latte (e non solo), e devo dire che a primo impatto è sicuramente un prodotto conveniente rispetto ai soliti marchi rinomati. La convenienza del prodotto non intacca la qualità che, a mio dire è anch'essa buona. Vedendo i valori nutrizionali ovviamente si intuisce che è un prodotto poco salutare (logicamente), ma nel complesso veramente lodevole. Sapore e consistenza veramente buona ed è ottimo per le torte. Io l'ho sciolto a bagnomaria per coprire una torta e devo dire che è venuta veramente buona.
    Buonissimo
    Nessun svantaggio
  • vesponethebest
    Grandioso cioccolato al latte
    opinione inserita da vesponethebest il 16/01/2019
    Questo cioccolato al latte Sigma si trova anche nei supermercati Coal, che per me sono più facilmente raggiungibili. La tavoletta in questione ha una percentuale di cacao pari al 32 per cento ed è veramente gustosa, con un ottimo rapporto fra qualità e prezzo. A me piace molto questo tipo di cioccolato e lo preferisco di gran lunga rispetto a quello fondente e rappresenta uno snack di metà pomeriggio davvero sfizioso. Cerco sempre di moderarmi a prenderlo, perché ci sono tante calorie come per tutti i prodotti simili, ma complessivamente questa tavoletta è di qualità e conviene comprarla anche per la sua consistenza. Posso quindi dare un giudizio molto positivo a riguardo, consigliandola proprio a tutti voi.
    da provare
    calorie
  • fb-913946928708324
    Cioccolato finissimo
    opinione inserita da Luisa Allocca il 12/01/2019
    Spesso quando faccio la spesa con mia madre vado al supermercato Sigma che è molto buono perché vende prodotti di qualità. Quando sono fortunata, trovo in offerta questa buonissima tavoletta di cioccolato finissimo al latte molto compatta e buona. Costa soltanto 0,99€ ed il suo peso è di circa 100 grammi. La tavoletta è arricchita con latte e quindi non è buona per chi è allergico al lattosio. Il gusto del cioccolato è buonissimo, molto croccante e si scioglie praticamente in bocca. Consigliato a tutti anche se non bisogna esagerare perché si tratta pur sempre di un prodotto dolciario. Spesso la uso anche per preparare dei plumcake.
    Buona e gustosa
    Calorica