• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Sigma - Frollini all'uovo
  • raffaellab91
    Buonissimi nel latte
    opinione inserita da raffaellab91 il 14/11/2018
    Per una colazione con i fiocchi sia per i grandi sia per i piccoli, Io mangio sempre il latte con dei biscotti, ogni giorno, ogni volta che vado a fare la spesa ne acquisto diversi per variare la dieta e ultimamente, mentre facevo la spesa da Sigma acquista i frollini all'uovo, si tratta di un prodotto di qualità, conveniente, salutare, un ottimo sapore è una consistenza croccante, la vista sembrano imitazione di quelle della Mulino Bianco ma anche dal punto di vista qualitativo è quasi identico, è un ottimo prodotto ideale anche per realizzare delle ottime cheesecake Il prezzo non è esagerato circa un euro e diciannove a confezione.
    Buon sapore
  • fb-913946928708324
    Frollini senza grassi idrogenati
    opinione inserita da Luisa Allocca il 12/11/2018
    Ho acquistato questi biscotti che si chiamano frollini al supermercato Sigma che oltre ad offrire dei prodotti di ogni marca diversa, offre anche dei prodotti col suo marchio italiano e con qualità controllata. La confezione è ben sigillata, ben confezionata e con scadenza in bella vista. Al suo interno ci sono ben 350 grammi di frollini cotti al punto giusto fatti con le uova. Il prezzo della busta dei frollini è davvero piccolino. Personalmente mi piacciono davvero molto, li trovo davvero digeribili e li in zuppo spesso nel latte o nel l'orzo a colazione perché sono digeribili e senza grassi idrogenati.
    Ottimi e buono
    No