SkyTg24, canale all news
All News, All News, All News: questa in sintesi è la caratteristica del canale televisivo SkyTg24 che è in poche parole un canale monotematico, un po' all'inglese, cioè un canale che nel corso del giorno, h24, trasmette esclusivamente informazioni, notizie, approfondimenti, ripetendo è vero il telegiornale nel corso delle ore, ma anche aggiungendo tutte le novità del momento. Come dice il nome, il canale appartiene a Sky che lo manda in onda dal 2003: attualmente il Direttore è il giornalista Giuseppe De Bellis. Mi piace il fatto che in qualsiasi momento io desideri sentire delle notizie, basta che accenda Sky, precisamente il canale 100 (o anche 500) e ascolto il telegiornale con le ultime novità. E' anche molto interessante al mattino per più di un'ora il programma Tg24 Buongiorno cioè l'analisi dei giornali, di tutti i giornali che mi piace seguire per avere una panoramica generale della situazione, osservata sotto diversi aspetti. Segue Start che può essere definito un Tg esteso che presenta in modo ampio con un buon numero di servizi i fatti più importanti della giornata. Il mio parere su questo canale è positivo in quanto mi sembra che trasmettano le notizie in modo molto chiaro e approfondito, cercando di vedere una notizia da più angolazioni con un'analisi decisamente attendibile.