non tutti lo accettano veramente
Vantaggi
può essere uno spunto per un regalo
Svantaggi
non tutti i partner rispettano le regole
Più di una volta ho avuto modo di provare Smartbox, sia per me che come regalo. L'idea di base è molto carina, quando non si sa cosa regalare è come se si proponesse un'idea ma è il diretto interessato a scegliere in definitiva. Il problema vero è proprio è che non tutte le ditte (nel mio caso un B&B) sono veramente disponibili a riguardo. Mi è capitato più di una volta di telefonare per prenotare e le situazioni sono state le seguenti: posso prenotare ma devo aggiungere almeno un'altra notte nel pacchetto del weekend, oppure non ci sono camere disponibili (mentre chiamando senza pacchetto, come abbiamo fatto poi dopo per verificare, le camere c'erano). Nelle situazioni nelle quali hanno accettato senza problemi il "pacchetto" la sistemazione è stata confortevole e il servizio buono. Il mio consiglio è di valutare meglio i partner, in modo da offrire un servizio migliore ai clienti, risultando di avere una maggiore serietà. Attualmente, senza sicurezza sui partner, non sono sicura di consigliarlo come servizio, se si offrisse una maggiore sicurezza invece si.