Smarbox mai più
Vantaggi
sarebbe stata un'idea carina come regalo
Svantaggi
nessuna utilità e nessuna serietà
E' la seconda esperienza con questi cofanetti..la prima perché acquistato di persona e la seconda SOLO perché me lo hanno regalato: strutture che si rifiutano di prenotare..quindi mille telefonate in mille periodi diversi poi quando finalmente trovi la struttura che ti accetta scopri che quella struttura è pietosa e il servizio anche e lo fanno proprio notare. (faccio solo un esempio...tutti gli altri clienti a cenare sulla terrazza vista lago, solo noi all'interno in un salottino con odore pesante di muffa e qui la chiudo per evitare tutti gli altri dettagli che mi hanno spinto a scrivere questo messaggio) La seconda volta decido di cambiare cofanetto e invece poi comunque ancora sempre mille problemi e si avvicina la scadenza anche la seconda volta. Posso pensare di essere stata sfortunata ma tutti gli amici con cui ho parlato hanno avuto esperienze simili e molti se lo ricevono come regalo lo riciclano o lo buttano via....come a questo punto ormai farei io.