• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Snack Day Nacho Cheese Tortilla
  • forevergirl1
    Tortillas fantastiche
    opinione inserita da forevergirl1 il 12/01/2020
    Queste Tortilla Day Nacho Cheese sono veramente buone! Le compro spesso al discount Lidl in confezione da 375 grammi, tanto quanto basta per placare la mia golosità a prezzo basso. Hanno un sapore intenso , buone dimensioni , una doratura perfetta, sono croccanti e molto gustose, aromatizzate al formaggio. Sono una favola da sgranocchiare e sono perfetti da consumare con gli amici per un aperitivo o durante una cena. Mi piace servirle anche accompagnate a delle salsine piccanti , a delle verdure ma anche con i peperoni. Io li trovo di qualità, sono le mie preferite per cui consiglio di provarli.
    sapore, qualità, prezzo
    non ne trovo
  • anity
    croccanti
    opinione inserita da anity il 22/12/2019
    Al Lidl spesso ho acquistato gli snack Day Nacho Cheese tortilla io le chiamo semplicemente patatine spagnole. La confezione e' bella grande da 375 grammi per quanto riguarda il prezzo possiamo dire che e' abbastanza economico. Appena apriamo il sacchetto vediamo queste belle tortilla di giuste dimensioni, belle croccanti salate al punto giusto. Ottime da essere gustate negli aperitivi in presenza di amici, hanno un sapore meraviglioso uno tira l'altra finiscono e nemmeno te ne accorgi. Siccome sono abbastanza caloriche consiglio di non farne un abuso. Scadenza bella a vista, consiglio di acquistarle!
    buone
    caloriche
  • tatadada
    Bueno
    opinione inserita da tatadada il 08/12/2019
    Non c'è che dire, certi gusti come quelli spagnoli li assaggi una volta e poi non li scordi più. Questo prodotto mi ricorda Lanzarote e i gustosi aperitivi fatti davanti al mare nelle birrerie lungomare. Il gusto del formaggio, dei nachos e della tortilla fanno di questo snack un completo esempio di cosa significa la parola sfizioso. La confezione xxl consente di averne una razione abbastanza abbondante per soddisfare quel buchino che a merenda o nel tardo pomeriggio si presenta. Ottimi se accompagnati con una buona birra fresca oppure un bitter analcolico. L'unico problema è che potrebbe presentarsi un po' di malinconia e voglia di partire.
    Croccanti e sfiziose
  • mammaseba
    Con un retrogusto un po' piccante.
    opinione inserita da mammaseba il 22/09/2018
    Ho acquistato questo prodotto da Lidl durante la settimana XXL, che da spazio a delle offerte davvero super con piccoli prezzi per grandi confezioni. Si tratta di Tortilla al gusto di formaggio, che ho trovato davvero molto buone e di ottima qualità. Inoltre la loro confezione è davvero molto grande e l'ho pagata circa 1€. L'unica cosa che non mi piaciuta di questo prodotto però è che aveva un retrogusto un po' "piccante". Andando a vedere tra gli ingredienti mi sono accorta infatti della presenza, non solo di polvere di pomodoro, ma soprattutto di polvere di cipolla, e credo che sia proprio quest'ultima a dargli questo gusto un po' forte. Sono comunque sicura che le comprerò ancora.
    qualità, prezzo
    retrogusto un po' piccante