Mix gustoso
Gli happy hour che sono caratterizzati dal consumo di alcolici offerti a prezzi più bassi, non mancano i mix di rustici accompagnati da frutta secca, patatine o snack salati e io nel mio piccolo quando organizzo gli apericena a casa in compagnia di amici, cerco di imitare un po' questa tendenza acquistando prodotti già pronti che si preparano in pochi minuti per rimanere il più possibile a chiacchierare con loro.
Ancora una volta in casa mia, il protagonista è Soavegel, ho acquistato veramente molti prodotti surgelati per questo scopo e tra i tanti, ho comprato una novità che non avevo ancora visto Happy il mix al volo, ideale per i miei mini buffet.
Nella confezione da 230 gr. ho trovato come è raffigurato sulla confezione: olive ascolane, mozzarella n carrozza, panzerotti e tortino di patate, sebbene le consistenze siano diverse, il pack li conserva in maniera ordinata e distinta. I prodotti sono tutti italiani, la linea è specifica per una cottura al forno in soli 10 minuti, ma gli snack tranne il trotino di patate preferisco friggerli, hanno un gusto e una consistenza migliore.