Gusto più rustico
Dopo aver assaggiato un prodotto simile sempre dell’azienda Soavegel che mi ha molto soddisfatto, ho comprato anche i panzerottini farciti con pomodoro e mozzarella, la caratteristica è che la sfoglia è integrale.
Sono tutti piatti della gastronomia italiana molto versatili ovvero, si prestano per ogni genere di occasione, ma per gustarli a volte non serve nessun evento speciale, sono pronti al volo e allora quando si rientra tardi dal lavoro o si è stanchi per mettersi ai fornelli, basta aprire il freezer e friggerne uno o due.
Panzerotti con sola farina di frumento integrale non ne avevo mai mangiato, anche l’aspetto li premia oltre che alla farcitura ricca di morbida mozzarella filante e gustoso semiconcentrato di pomodoro, pronti in pochi minuti qualunque decisione si voglia prendere di cottura: forno, padella o microonde, io preferisco friggerli, gusto rustico leggermente diverso da quelli tradizionali, ma, ricchi di fibre.
Segnala contenuto